档案动态

站内搜索

关键词:

服务平台

开放时间 

樊后保带队赴江西财经大学开展校史馆、校友馆、档案馆建设调研

2021年03月26日 18:00  点击:[]

3月26日上午,副校长樊后保赴江西财经大学开展校史馆、校史馆、档案馆建设调研,校友办、档案馆相关人员一同调研。江西财经大学召开情况交流会。

会上,江西财经大学副校长刘小丽简要介绍了文博四馆的基本情况以及经验做法。江西财经大学校友办、档案中心负责同志分别做专门介绍。双方就项目协同、校史展陈、校友展示、馆库搬迁、档案保护等话题进行了深入交流。

樊后保表示,江西财经大学在文博馆、档案馆建设方面,积累了很多先进经验和做法,通过学习,我们深受启发,信心倍增。我们要认真梳理和吸收,要持续做好档案、校史、校友资源的挖掘和共享,科学推动校史馆、档案馆建设。

会后,樊后保带队参观了江西财经大学校史馆、校友馆、档案馆。(文/程巧  图/周静怡、胡若雁)


4B603

座谈会现场

20475

参观校史馆

354C4

参观校友馆

上一条:我校开展档案管理系统应用培训 下一条:我校获评2019年度《江西教育年鉴》工作先进单位

关闭