档案动态

站内搜索

关键词:

服务平台

开放时间 

樊后保调研指导档案馆建设工作

2020年09月14日 11:19  点击:[]

9月10日上午,副校长樊后保深入档案馆调研指导,档案馆馆长李雪枝陪同。

樊后保现场考察了档案馆工作,并走访新档案馆建设项目现场,详细了解我校档案资源建设、档案工作规范、档案信息化、新档案馆建设等情况,并对推进档案馆后续建设提出具体指导意见。

他强调:档案资源是学校重要的基础性资源,档案工作是学校的基础性工作。档案馆要进一步加强档案资源建设与服务,为学校“更名升大”及学科建设等服务;要进一步加强档案教育培训,提升专兼职档案员业务水平和能力;要进一步加强数字档案馆建设,推动档案管理工作优质、高效、安全运转。(文/程巧  图/周静怡)

 

 

 

上一条:我馆赴水利与生态工程学院、教务处调研档案工作 下一条:我校开展2020级硕士研究生新生校史教育

关闭