档案动态

开放时间

我校赴南昌大学档案馆学习调研

2020年09月09日 17:02  点击:[]

9月8日上午,我校档案馆馆长李雪枝带领我馆一行四人到南昌大学档案馆参观学习新馆建设工作。南昌大学档案馆馆长王静组织召开经验介绍和交流座谈会,双方就智慧馆建设、档案信息化与数字化、馆舍布局与搬迁、档案收集整理开发等进行了充分的交流。

座谈会上,王静详细介绍了南昌大学档案馆机构设置与职能、新馆舍建设、归档工作与信息化建设等取得的成绩。南昌大学档案馆副馆长甘璐为我们介绍了档案馆搬迁方案与实施细节。

李雪枝在座谈中表示,此次学习调研收获很大,特别感谢南昌大学档案馆全体同仁为我校档案馆搬迁与建设等工作提供了宝贵的经验与借鉴,同时也希望进一步加强高校之间的联系,更好地推动我省档案事业提质增效。

座谈会后,我校还对南昌大学档案馆服务利用中心、库房、档案整理室、数字化室进行了现场考察。(文/图 程巧)

187B3

上一条:我校开展2020级硕士研究生新生校史教育 下一条:我校召开档案工作会议暨业务培训会