档案动态

站内搜索

关键词:

服务平台

开放时间 

我校召开年鉴联络员工作会议

2015年09月08日 10:48  点击:[]

9月7日上午,我校在行政楼336会议室召开年鉴联络员会议,布置《江西教育年鉴(2014)》参编及我校《2014年年鉴》编撰工作。各部门年鉴联络员、档案馆人员共计30余人参加会议。会议由档案馆馆长李雪枝主持,党委(院长)办公室主任胡俊华同志到会并讲话。

胡俊华主任强调了年鉴工作的重要性并对《江西教育年鉴(2014)》参编工作进行了布置。他指出:年鉴工作既是对学校历史的记载、也是对学校风采的展示,各单位和档案馆要紧密配合,做好资料整编和成果利用,更好地服务学校各项工作。

李雪枝馆长随后作《江西教育年鉴(2014)》参编及我校《2014年年鉴》编撰说明,她指出:供稿工作是年鉴编撰的基础,各单位要精心组织,在选材和文字上尤要做到客观公正,缜密新颖。

上一条:我校参加中国高等教育学会档案工作分会2015年学术会议并获奖 下一条:江西省高校档案工作研究会2014年年会暨换届大会在我校顺利召开

关闭