档案动态

站内搜索

关键词:

服务平台

开放时间 

新生入学校史教育圆满结束

2012年10月22日 13:15  点击:[]

从9月24日到10月19日,校史馆开放对我校2012级新生进行校史教育。这次新生校史教育共安排了67场,有10个院系近5000余名学生入馆接受校史教育。

在校史馆开放期间,校长扶名福、副书记张立青、副校长吴泽俊、李明、汪荣有在党委(校长)办公室、党委宣传部和学工处等部门负责人的陪同下来到校史馆检查,并参观了校史馆。

校长扶名福在参观校史馆后指出,此次校史教育内容详实、展品丰富、安排合理、教育范围广且效果好;新生校史教育既是对学校发展和建设历程的一次全面回顾,也是对我校“三乐两校”主题教育活动的有力响应;校史馆要抓好长效、常态教育,充分发挥校史馆作为爱校教育基地的功能,增强学校凝聚力。(文∕图 程巧) 

 

上一条:我校召开年鉴编委会会议 下一条:我校校史馆开展新生入学校史教育活动

关闭