档案动态

站内搜索

关键词:

服务平台

开放时间 

我校召开年鉴编委会会议

2012年11月13日 20:25  点击:[]

1112下午,我校在行政楼300会议室召开年鉴编委会会议,副校长汪荣有出席会议并作重要讲话,会议由党委(校长)办公室主任黄华主持,年鉴编辑委员会成员参加了会议。

会议对年鉴材料选编、内容表述、材料反馈等问题进行了说明,各编委就年鉴目录框架、内容、体式等问题进行了讨论和审议,并通过了年鉴编撰费发放办法。

会上,副校长汪荣有发表讲话。他说,年鉴既是过往工作及成果的总结与记载,也是未来工作的参考与借鉴,档案馆作为年鉴编辑单位,应把档案工作与校史编撰有机结合,相互补充、映证和促进。他强调,做好年鉴编撰工作,一要强化思想,高度重视,从根源上认识年鉴编撰工作和档案工作的存史、资政、育人功用;二要组织保障,建立相对高效、稳定、负责的专业队伍;三要把好源头关、选材关、审核关,切实提高年鉴编撰质量;四要精诚合作,提高工作效率。(文/程巧 图/胡林 )

上一条:省档案局技术保护处一行来我校检查数字档案系统应用工作 下一条:新生入学校史教育圆满结束

关闭