档案动态

站内搜索

关键词:

服务平台

开放时间 

我校原江西水利电力学院校友走访母校

2013年10月24日 20:24  点击:[]

10月23日上午,我校校友,江西水利电力学院阶段(1958-1965)师生一行6人走访母校。学校召开座谈会,与老教工和校友畅谈往事,共话情谊。副校长李明出席并讲话,会议由档案馆馆长李雪枝主持。

李明对各位校友的到来表示热烈的欢迎,并就学校目前的基本情况和学校发展做了简要介绍。他说,校友是学校宝贵的财富,是学校发展的重要力量,学校热忱欢迎广大校友回校探望,希望校友继续关心和支持母校的发展。他要求相关职能部门进一步做好校史征集及校友等工作,对学校历史负责,为学校发展增添动力。

座谈会上,返校校友与校方积极互动,回忆历史,共话发展。李雪枝就江西水利电力学院阶段校史、档案资料向校友进行了征集。征集通过口述、翻拍及实物捐赠等形式进行,共计口述学校历史档案100余分钟,接受捐赠实物(含照片)10余件,翻拍及复印实物6件。

会后,校友们在档案馆相关人员的陪同下参观了新老校园。(/图 程巧)

     

上一条:我校开展2014级新生入学校史教育活动 下一条:我校举办专(兼)职档案员培训会

关闭