档案动态

站内搜索

关键词:

服务平台

开放时间 

我校召开首次年鉴编辑委员会会议

2011年12月29日 20:22  点击:[]

1229日上午,我校在行政楼300会议室召开了学校首次年鉴编辑委员会会议,审议2010年年鉴内容,并布置2011年年鉴编撰工作。校党委书记李水弟发表讲话,会议由副校长汪荣有主持,年鉴编辑委员会成员参加了会议。

校党委书记李水弟在讲话中指出,档案工作是学校重要工作之一,年鉴编撰工作必须建立在牢固的档案工作基础之上,它反映了学校发展历史和工作重点、亮点。他就年鉴编辑工作提出三点要求:一是要高度重视年鉴编撰工作;二是抓好年鉴源头工作,即做好档案材料归档工作;三是要求各部门派专人负责年鉴编撰和审核工作,并和档案馆相互配合,提炼出学校一年来的大事和要事,编写出准确、高质量的学校年鉴。

副校长汪荣有在主持会议时强调:一是各单位要落实到人,按规定时间和要求上交材料;二是要在年鉴内容和形式上进一步充实和完善,包括录音、录像等各类档案材料的收集,特别是学校特色和重点工作要纳进年鉴内容。编撰部门要创新年鉴内容,大胆突出学校特点和特色。

会上,各编委就年鉴的目录框架、内容体式等进行了讨论和审议。

 

             

上一条:我校校史馆开展新生入学校史教育活动 下一条:我校入选江西省高校档案工作研究会常务理事单位

关闭