档案动态

开放时间

我院分会场成功组织省高校档案工作表彰暨档案管理视频培训会议

2008年05月08日 20:14  点击:[]

58日——59日,省教育厅召开全省高校档案工作表彰暨档案管理视频培训会议,我院设立分会场。省教育厅办公室副主任陈新主持会议。会议持续两天,我院各单位的专兼职档案人员及档案负责人共计百余人参加了此次会议,江西师范大学等五所兄弟院校到我院分会场参会。

会议对2007年度档案工作先进单位和个人进行了表彰,并邀请了省内高校档案专家对档案法、教学档案、科技档案、文书档案归档工作,以及档案的编研工作进行了详细的业务讲解。

此次培训会议兼顾了法规、理论与业务,也兼顾了专兼职档案人员的角色职责,此次培训对于提高我院档案管理人员业务水平,提升档案管理质量大有裨益。

视频会议现场(一)

上一条:院领导检查指导学校档案工作 下一条:省高校档案评估检查专家莅临我校检查指导