档案动态

站内搜索

关键词:

服务平台

开放时间 

江西省人大、省档案局档案执法调研专家组来我院进行档案执法调研

2007年09月14日 20:04  点击:[]

913下午,由省人大科教文卫委员会副主任张桂生、省档案局局长李安全组成的江西省档案执法调研专家组一行7人来我院进行档案工作执法调研。院长王志锋、纪委书记梁钢陪同并参加了汇报会。办公室主任谢军作档案工作汇报,副主任胡盛华和综合档案室的全体同志参加了会议。

首先,专家组成员实地查看了我院综合档案室库房、档案的规范化管理、档案法的落实执行情况以及档案信息化建设情况。随后专家听取了我院关于档案工作的情况汇报,会上王院长致欢迎词,办公室主任谢军作了我院关于档案工作的情况汇报。接着,专家组成员一一发表了意见,并一致肯定了我院档案管理工作,李局长说:作为一所新升的本科院校,档案工作原来起点不高,这几年得到了院领导高度重视,进步非常快,基本条件很好,业务建设也很规范,希望今后能进一步把标准提高,档案达标力争“保二争一”。档案馆是一个大学的办学基本条件和办学水平的体现,也是办学的历史见证,我们一定要树立大档案意识,希望学院今后在档案工作人员上要进一步配强,在现代化管理手段上再上一个新台阶。

 

调研组专家实地考察

汇报会现场

上一条:南昌地区高校档案工作协作组会议在我院召开 下一条:我院档案业务培训工作圆满结束

关闭