档案动态

开放时间

我校举办专(兼)职档案员培训会

2013年06月07日 19:52  点击:[]

6月7日,我校在行政楼五楼会议室举办以“夯实档案资源建设,强化电子文件归档,助推学校事业发展”为主题的专(兼)职档案员培训会。党(院)办主任黄华发言,校各单位专(兼)职档案员近五十人参加培训,档案馆馆长李雪枝主持培训会并介绍了近年来档案馆的工作情况。

党(院)办主任黄华在讲话时强调了专(兼)职档案工作的重要意义和重要责任,并要求各单位专(兼)职档案员充分认识档案工作重要性,更好地守好职,履好责,进一步促进本单位档案资源建设,提高归档质量和归档率。

培训会上,校各单位专(兼)职档案员进行了经验交流。 (文/程巧 图/胡林)

上一条:我校原江西水利电力学院校友走访母校 下一条:我校喜获2012年度省直单位档案工作规范化管理先进单位