通知公告

站内搜索

关键词:

服务平台

开放时间 

关于做好《江西教育年鉴(2018)》参编工作的通知

2019年06月21日 08:58  点击:[]

校各相关单位:

为继续做好《江西教育年鉴》参编工作,更好地展示我校发展面貌。现将2018年年鉴参编工作要求通知如下:

一、时间断限:2018年1月1日——2018年12月31日

二、请各单位对照《江西教育年鉴(2018)》撰稿任务分解表,并根据江西省教育厅关于撰稿工作的要求及各部门工作情况,做好年鉴参编工作。

三、各单位供稿宜采用记述文体,用第三人称直陈其事,避免总结汇报式写法。供稿应结构完整,篇幅适中,多人撰写的稿件应保持体例、风格一致,稿件未尾应注明撰稿人、审稿人。

四、交稿时间及方式:7月5日前。稿件须经部门年鉴编委签字盖章并交往档案馆(行政楼517室),电子稿请发往档案馆邮箱dag@nit.edu.cn。

联系人:周静怡

联系电话:88125966

附件:1.《江西教育年鉴(2018)》参编撰稿任务分解表

      2.江西省教育厅关于做好《江西教育年鉴》撰稿工作的通知


南昌工程学院年鉴编辑部

2019年6月21日

上一条:我馆微信公众号开通了 下一条:关于做好2018年度文件材料归档及移交工作的通知

关闭