设为首页   加入收藏
 
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
中国出版集团:“2010北京国际出版论坛”本月底举行
2010-08-10 17:54  

由新闻出版总署和国务院新闻办公室主办、中国图书进出口(集团)总公司承办的“2010北京国际出版论坛”将于8月29日在北京皇家大饭店举行。论坛的主题为“全球出版合作与中国市场机遇”。

作为北京国际图书博览会期间中外高层经理人一年一度的交流盛会,“2010北京国际出版论坛”在探讨出版全球化的基础上,更侧重数字化时代的图书发展之路,并紧紧围绕中国市场的巨大潜力,为与会者提供建议与良策。

据北京国际图书博览会官方网站发布,本届论坛规模为500人,且继续沿用主分论坛相结合的会议形式。在主论坛上,印度国家图书托拉斯公司主席萨蒂什·库姆、威科集团首席执行官南希·麦肯思基、圣智学习出版公司总裁兼首席执行官罗纳德·杜恩、中国出版集团总裁聂震宁、安徽出版集团总裁兼时代出版传媒集团董事长王亚非将从宏观上把握出版发展动态,针对全球合作背景下出版行业的发展,分别就全球数字出版新趋势、出版业重组和兼并经验与教训以及围绕中国市场看国际合作等中外出版人士热切关注的热点话题进行演讲。

关闭窗口
   
  热点文章 更多>>
  推荐文章 更多>>
 
 

版权所有:南昌工程学院